如果您肥胖或与您的 凤凰城的减肥,您可能想打任何说这一切都在您脑海中的人或修改您的想法以成功减肥。这种含糊其辞的“帮助”根本没有真正的帮助,它只会混淆和疏远人们。

然而,在几个关键领域改变你的想法可以产生很大的不同。以下是 5 种改变思维过程的具体方法,可以帮助您减掉多余的体重。

1. 停止消极的自言自语

在您购买一双新运动鞋或什至考虑制定饮食计划之前,您必须停止谈论您的体重和身体。对某些人来说,这可能看起来有点新时代或蓬松,但如果你一直告诉自己你不能减肥或永远不会减肥,就很难对减肥和坚持下去感到兴奋。即使你不准备开始对自己大加赞扬并积极发言,至少也要停止消极的、自我破坏的谈话。

2. 改变你的注意力

大多数时候,当有人决定减肥时,他们会关注诸如他们将减掉多少体重或他们想要的体脂百分比等问题。有时,专注于像这样的硬数字会使保持动力变得更加困难,如果没有达到这些数字,就会更加沮丧。如果您将注意力稍微转移到现实世界的好处上,例如更有活力、更少生病或更合身,这可能会帮助您保持正轨。

3. 永不言败

许多人在开始减肥之旅时犯的一个大错误是宣称他们永远不会再吃某些不好的食物或永远不会错过锻炼。当你使用“从不”这个词,然后不可避免地误入歧途或失误时,只会增加内疚感。对你的减肥保持现实,并意识到你会经常从马车上掉下来。这并不意味着你不应该受到纪律处分,只是不要说永远。

4. 让自己休息一下

如果你真的想减肥,当你吃了一顿糟糕的饭或体重增加了几磅时,很容易打败自己。请记住,偶尔出现失误并不意味着您的整个计划都出轨了。完美并不是最终目标,偶尔犯错时让自己休息一下会让你更有动力而不是感觉不好。

5. 专注于好的而不是“不错的”

当有人试图减肥时,你会经常听到的一件事是,“这种食物还不错”或“那种饮料还不错”。尝试专注于好的方面,而不是这种方法。与其寻找对你没有那么坏的食物,不如寻找对你有益的食物。这样做,你会发现自己吃得更健康,更快地实现减肥目标。

如需帮助您实现减肥目标,请立即联系我们在 振兴减肥 & Wellness Center 的团队。