你在凤凰城超重或肥胖的人的外表只是这个等式的一小部分。很多时候,心理和社会影响比身体影响更大。肥胖与糖尿病、心脏病和睡眠呼吸暂停等健康状况有关,但也与一些可能对您的幸福和生活质量产生深远影响的心理问题有关。我们的 凤凰减肥 团队在这里帮助您解决可能影响您的肥胖生活的一些问题,包括。

自卑

很多时候,肥胖的人自我形象不佳,自尊心低下。当你开始觉得自己不配拥有好工作、朋友、人际关系和生活中的其他东西时,你的信心就会受到侵蚀,以至于你想远离这个世界。将你的自我价值与腰围的大小联系起来是一种危险的做法,但有很大比例的肥胖者每天都参与其中。

焦虑问题

焦虑症是肥胖症的另一种常见心理影响。任何经历过任何程度焦虑的人都知道它是多么的虚弱,当它与你的体重联系在一起时,它同样糟糕,甚至更糟。无论是对日常生活的普遍焦虑还是全面的恐慌发作,它都会使您的社交和职业生活陷入瘫痪。

沮丧

一段时间以来,肥胖和抑郁一直密切相关,在某种程度上,肥胖带来的自尊问题和焦虑都会导致临床抑郁。在威斯康星大学麦迪逊分校的一项研究中,研究人员发现 BMI 大于 35 的参与者临床抑郁症的发生率最高。

对日常生活的影响

毫不奇怪,许多肥胖者倾向于远离他们害怕被评判或评判自己的社交场合。他们最终可能会患上饮食失调症,并在感到沮丧或孤独时使用这些食物来安慰自己。如果您肥胖,这些自我意识的感觉可能会阻止您乘坐公共汽车、看电影、约会、参加聚会,尤其是在公共场合外出就餐。

如果您超重并感到心理压力,请务必寻求帮助。无论这种帮助来自减肥专家还是精神病专家,重要的是采取某种行动,这样您才能获得所需的帮助并摆脱困境。

不要让凤凰城的肥胖控制你的生活。我们在 振兴减肥 & Wellness Centre 的团队随时为您提供帮助。