有这么多关于成分和化学品的讨论以及险恶的营销活动,很容易忽视一个事实,即如今许多食物的份量很大。即使没有整个“超大”元素,也很容易吃得远远超过必要的量,并且涡轮增压会增加你的卡路里摄入量。即使你吃的食物不是特别不健康,吃太多也会造成“卡路里摄入,卡路里流失”的情况,你没有消耗掉你消耗的卡路里。如果您对营养有任何疑问,请联系我们 凤凰减肥 team.

如果他们提供服务;我们这就吃

布朗大学进行的研究表明,如果给予更多的志愿者,他们会一直吃得更多。这包括定期进餐和小吃。在一项零食研究中,一组学生接受了总计 4,350 卡路里的零食,另一组学生获得了总计 8,750 卡路里的零食。

每组都被告知要吃多少就吃多少,并且在三天内不吃任何其他零食。最终,总热量为 8,750 卡路里的零食组消耗的卡路里增加了 81%。基本上,在大多数情况下,如果提供给他们更多的食物,人们会吃更多的食物。

进入时光机

成为份量控制大师的一种方法是遵循我们过去的份量控制指标,在它们全部增加或完全被忽视之前。美国糖尿病协会提供的部分指南更符合过去的方式。如果你能遵循这些提示,你可能会看到你的腰围开始缩小。

一份 3 盎司的肉、鸡肉或鱼。大约是一副纸牌的大小。一份 ½ 杯土豆或罐头水果大约有半个网球那么大。如果你想要 1 盎司。一份奶酪应该和你的拇指一样大,一杯新鲜的蔬菜、牛奶或酸奶是你的拳头大小。如果您最终发现份量比应有的大,请自己分餐,然后将其余的带回家以备后用,或者与其他人分开。

小部分的有用提示

您可以通过以下几个简单的步骤来减少进食量并减轻体重。首先是在每吃完一口食物后放下勺子或叉子。这将阻止你把它铲进去,就像我们很多人容易做的那样。接下来,缓慢彻底地咀嚼食物,至少 20 到 25 次。最重要的是,当你开始感到一点点饱时,停止进食。如果你遵循这些提示,你的部分会缩小,你的腰围也会缩小。

如果您准备开始减肥计划 - 今天就给我们的 Phoenix 团队打电话!