减肥是凤凰城很多人向往的目标,但并不是每个人都能达到。许多人甚至没有产生凹痕,或者最终体重增加。有时,这些结果是由于缺乏动力或缺乏主动性,但通常情况下,努力和决心是存在的,但会犯下阻碍进程的错误。如果您需要帮助 凤凰城的减肥,今天联系我们的诊所。

计算卡路里不正确

许多减肥大师和营养学家不鼓励计算卡路里,但如果你选择了这条路线,一定要正确计算它们。大多数人倾向于高估他们每天的卡路里需求,摄入的热量超过了成功减肥所需的热量。例如,当您实际需要 1,800 卡路里时,估计每天 2,000 卡路里会使您的身体保持额外的 20 磅。每天 200 卡路里的热量看起来并不多,但它们会加起来。

保持完全相同的锻炼程序

日复一日地进行相同类型的运动不仅无聊,而且会使您达到平稳状态,从而阻止额外的体重减轻。尝试改变你的日常训练,包括间歇训练和循环训练,这将加速你的卡路里燃烧潜力。每天在健身房和朋友聊天的同时进行适度的跑步机步行可能会很愉快,但这并不是最有效的减肥选择。

忽略部分大小

许多人在减肥时犯的一个巨大错误是相信如果他们食用健康食品,他们就不会吃得过饱。事实并非如此,很多时候,你最终会比不关心饮食健康的人消耗更多的卡路里。营养素很重要,但卡路里也很重要。慢慢吃,好好咀嚼食物,并坚持较小的份量,无论你吃什么。

尝试远离不良饮食

想要减肥但又不想吃健康食品的人们普遍认为,他们可以锻炼自己的饮食习惯。吃你想吃的东西,然后像疯子一样锻炼,让一切变得更好。对于新陈代谢快的人来说,这可能会在短时间内奏效,但最终它会赶上你,你会增加体重。从营养方法开始,并通过锻炼来改善您的身体和体重。

找借口

最大的减肥错误之一就是为你不能减肥的原因找借口。有些人将其归咎于他们的日程安排或遗传或任何其他据称阻碍他们成功的问题。如果你决心减肥,有办法让它发生,但为不减肥找借口不是答案。

我们在凤凰城振兴减肥与健康中心的团队随时为您解答任何问题。请随时与我们联系。